Качество образования, предоставляемого в Сент-Люсии, улучшится
Ожидается, что качество образования, предоставляемого в Сент-Люсии, улучшится, поскольку Департамент образования, инноваций и гендерных отношений официально начал программу Educate Saint Lucia.
Изображение: womenforhire.com

Министр образования, достопочтенный д-р Гейл Ригоберт сказал, что правительство по-прежнему стремится обеспечить образование каждому гражданину Сент-Люсии, независимо от его/ее социально-экономического статуса, сообщает St. Lucia news online.

«Мы стараемся сделать так, чтобы инициатива Educate Saint Lucia заключалась в том, чтобы мы могли, во-первых, создать новые программы, которые могут исправить социальные проблемы, а во-вторых, согласовать усилия, которые у нас будут иметь больший эффект в различных сферах общества. Заместитель начальника отдела планирования Кендалл Ходра сказал, что эта инициатива является важной вехой в развитии человека.

«Он направлен на развитие человеческих ресурсов нашей страны, предоставляет возможности для расширения участия и обретения талантов, уменьшит часть социального неравенства, связанного с доступом к качественному образованию».

Инициатива Educate Saint Lucia имеет восемь столпов: инициатива ACT, инициатива первого поколения, стремление к ранкам, обучение на протяжении всей жизни, профессиональная квалификация, волонтерство и ученичество, карьера и инновации.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии