Авиакомпания Ryanair запустила прямой рейс Будапешт – Марсель

Ryanair не останавливается на достигнутом и расширяет свое полетную сетку. В дополнение к рейсам из Будапешта в Пафос, Марракеш и Сантандер, авиакомпания также объявила о рейсах в город Марсель 2 раза в неделю с 30 октября 2018 года.
Авиакомпания Ryanair запустила прямой рейс Будапешт – Марсель
Фото: secretflying.com

Официальный вебсайт туризма Франции объявил, что ирландская недорогая авиакомпания Ryanair начнет прямой рейс между венгерской столицей Будапештом и крупнейшим портовым городом во Франции Марселем, пишет Daily News Hungary.

Марсель расположен на берегу Атлантического океана, характеризуется средиземноморской атмосферой и оживленной жизнью. Это самый значительный портовый город во Франции и второй по величине мегаполис в стране.

Рейс Будапешт-Марсель планируется начать в зимнем сезоне 2018/19. Рейс доступен два раза в неделю: по вторникам и субботам.

Билеты уже можно забронировать на рейс, первый из которых вылетает 30 октября 2018 года. Самолеты вылетают из Будапешта в 7:05 утра в оба дня и приземляются во втором по величине городе Франции около 9:15 утра.

Прочие рейсы, предлагаемые Ryanair

Если кто-то планирует отправиться в Марракеш, они могут забронировать рейс с Ryanair до конца этого месяца. Как мы уже сообщали ранее, рейс Будапешт-Марракеш доступен два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Ирландская авиакомпания скоро представит свой рейс Будапешт-Сантандер, точнее со следующего месяца. Как обычно, это еженедельная двухлетняя программа, доступная по понедельникам и пятницам из Будапешта.

Еще один еженедельный рейс, который должен начать (в апреле) Ryanair, отправляется в Пафос из Будапешта. Вы можете вылететь на самолете по вторникам, четвергам и субботам.


Следите за нами в Твиттер