Канадские визовые центры VAC будут работать по всему миру

Новые Канадские Центры визовых приложений будут открываться в течение следующих 2 лет. К ноябрю 2019 года в 99 странах будет не менее 149 VAC. На данный момент существует 137 VAC в 95 странах.
Канадские визовые центры VAC будут работать по всему миру
Изображение: upload.wikimedia.org

Расширение сети VAC Канады в Азии будет запущена 2 ноября 2018 года. Расширенная сеть VACS на Ближнем Востоке, в Африке и Европе будет функционировать с 2 ноября 2019 года. Канада обладает одной из самых обширных сетей VAC по всему миру, пишет Newswire CA, пишет Y AXIS News.

К ноябрю 2019 года 96% заявителей смогут получить доступ к VAC Канады в своей стране проживания. Центры визовых приложений - это очень разумный способ для правительства Канады предоставлять услуги для IRCC-абитуриентов по всему миру.

«Государственные услуги и закупки Канады» - PSPC присуждает контракты для VAC от имени «Департамента по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Канады» в прозрачном, открытом и справедливом процессе. Заявители через эту службу также отправляют свои фотографии и отпечатки пальцев.

VAC управляются поставщиками услуг, которые являются сторонними. Эти фирмы имеют право предлагать отдельные услуги для заявителей на визу. Это осуществляется через официальный контракт с «Департаментом по вопросам иммиграции, беженцев и гражданством Канады».

В странах, которые имеют меньше или не имеют визовых офисов, VAC предлагают более высокий уровень обслуживания. Кроме того, они гарантируют, что заявки на получение визы будут надлежащим образом обработаны. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США