Бывший президент Ганы на 5-м Ежегодном саммите стран Содружества в Великобритании

Джон Драмани Махама, бывший президент Ганы, предложил африканским лидерам предложить другим гражданам в Африке специальные услуги по протоколу, продлевая визы по прибытии в целях поощрения инвестиций на континенте.
Бывший президент Ганы на 5-м Ежегодном саммите стран Содружества в Великобритании
Изображение: cloudfront.net

Он сказал, что это облегчит африканским инвесторам получение виз, когда они намереваются посетить другие страны Африки. CitifmOnline цитирует: Махама ввел протокол о предоставлении виз по прибытии всем держателям паспортов Африки в июне 2016 года. Это облегчило бремя африканских деловых людей, которые въезжают и выезжают из Ганы, пишет Y Axis News.

Он сказал, чтото же самое можно было бы сделать на всем континенте. Это также касается товаров, он сказал, что они должны открыть экономические возможности для жителей Африки. Выступая на 5-м Ежегодном саммите стран Содружества в Великобритании 13 марта, он пояснил, что предприятия в Африке могут быть привлечены путем продления виз по прибытии, что позволит им инвестировать в местные экономики.

Махама сказал, что они не должны рассматривать инвесторов как иностранных граждан. Заявив, что их континент наделен необходимыми человеческими ресурсами, необходимыми для его трансформации, он призвал инвестировать в молодежь Африки.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании