Сотрудники Nova Scotia Immi отправляются в Великобританию для привлечения врачей

Сотрудники иммиграционной службы Новой Шотландии в Канаде направляются в Великобританию для привлечения новых врачей в провинцию. Лена Метлей Диаб, министр службы иммиграции Новой Шотландии, сказала, что цель визита в Лондон - помочь и поддержать врачей, чтобы они действительно переехали в Канаду.
Сотрудники Nova Scotia Immi отправляются в Великобританию для привлечения врачей
Изображение: f.vividscreen.info

Правительство Новой Шотландии в прошлом месяце объявило о новом потоке миграции, чтобы привлечь в провинцию большее число специалистов и врачей. Оно сказало, что новый поток облегчит и ускорит процесс иммиграции для зарубежных специалистов и врачей, цитирует CA Global News, сообщает Y AXIS News.

Новый иммиграционный поток применим для тех зарубежных врачей, которые уже имеют предложение о работе от Центра здоровья IWK или Управления здравоохранения Новой Шотландии. До сих пор было заключено три соглашения. 2 доктора планируют начать практиковать в Галифаксе и 1 в Баддеке.

2 сотрудника из Департамента иммиграции планируют приехать в Лондон в эти выходные. Они будут брать личные интервью у 9 врачей, с которыми они уже познакомились на ярмарке вакансий, проводимой осенью 2017 года.

Лена Метлей Диаб сказала, что сотрудники иммиграционной службы смогут ответить на любые вопросы врачам. Помимо этого, персонал также проведет всеобъемлющую информационную сессию для всех квалифицированных иммигрантов, которые склонны мигрировать в Новую Шотландию в качестве держателей PR в Канаде.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании