Новости Сент - Китс и Невис: Требования к инвестициям в недвижимость на карибах.

Требования к инвестициям в недвижимость на карибах.

2017-й год сократил потребность в денежных взносах среди стран Карибского региона CIP, оставив вариант получения гражданства через покупку недвижимости менее конкурентоспособными. Но в некоторых странах Карибского бассейна может возникнуть бум потребностей в недвижимости.
Требования к инвестициям в недвижимость на карибах.
Изображение: www.fantasiavillas.com

В пятницу премьер-министр Тимоти Харрис из Сент-Китс и Невис провел встречу с одобренными CIP – застройщиками недвижимости, чтобы выслушать их озабоченности, а также обсудить изменения в политике, связанной с вариантом получения гражданства через покупку недвижимости, который в настоящее время обсуждается на парламентском уровне, пишет investment migration insider.

Говоря о текущих парламентских дискуссиях по реформированию CIP, включая изменения в вариантах через недвижимость, премьер-министр Харрис заявил в пятницу, что «мы, как Кабинет министров, пытаемся провести эти реформы, что, на наш взгляд, поможет стимулировать нашу программу CBI и сделать ее гораздо более привлекательной».

В то время как опционы на недвижимость традиционно оценивались в размере от 1,5 до 2 раз выше  денежного взноса, недавние падения цен за взносы показали, что это соотношение переместилось вверх до 3x-кратного (Сент-Люсия) и даже 4x-кратного (Антигуа и Барбуда).

Сент-Китс и Невис уже предприняли шаги по выравниванию игрового поля для застройщиков в прошлом месяце, сократив государственные пошлины в семье из четырех человек, подавших заявку на CIP по варианту недвижимости с 125 000 долларов США до 75 000 долларов США, но дальнейшие улучшения, похоже, еще требуются.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату