Новости Сент - Китс и Невис: Размер инвестиций по программе CIP Сент-Китс и Невис не поднимется до прежнего уровня

Размер инвестиций по программе CIP Сент-Китс и Невис не поднимется до прежнего уровня

Премьер-министр Харрис из Сент-Китса и Невиса в начале этой недели объявил о закрытии предложения Сент-Китса и Невиса в размере 150 000 долларов США в Фонд помощи ураганам (HRF) в качестве средства для получения гражданства страны по инвестиционной программе. Предложение со скидкой подходит к концу (формально заканчивается 31 марта).
Размер инвестиций по программе CIP Сент-Китс и Невис не поднимется до прежнего уровня
Изображение: sknis.kn/wp-content

Возврат к требованию взноса до 250 000 долларов США будет означать: в 2,5 раза выше по цене Сент-Люсии, Доминики и Антигуа и Барбуды и на 50 000 долларов США выше Гренады, что сделает CIP Сент-Китс и Невис самым дорогим в Карибском бассейне, сообщает Investment migration insider.

Требования к инвестициям в недвижимость в 400 000 долларов США SKNCIP также слишком завышены, этот размер конкурирует только с Антигуа и Барбуды и фактически в два раза выше, чем у Доминики.

Les Khan- глава CIU Сент-Китс и Невис - сказал, что, хотя он подтверждает, что вариант HRF официально завершится в марте, это не обязательно означает, что цена SIDF-взноса вернется к предыдущим максимумам.

Khan сказал, что предстоящие изменения предложат взнос выше, чем 150 000 долларов HRF, но ниже ставки в 250 000 долларов, которая преобладала до сентября 2017 года.

Хотя он не хочет вдаваться в подробности сейчас, Khan сообщил «Инвестранс Миграции» о том, что он вскоре сделает объявление по этому вопросу , скорее всего на следующей неделе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату