Миграция не снижает уровень счастья местного населения

Миграция не снижает уровень счастья местного населения в соответствии с последним докладом о мировом счастье, составленном экономистами и одобренном Организацией Объединенных Наций.
Миграция не снижает уровень счастья местного населения
Изображение: dneprcity.net

В нем также говорится, что сами иммигранты становятся такими же счастливыми, как нация их миграции. Это последний и новаторский доклад о влиянии миграции. Это также одно из самых сложных исследований такого рода, сообщает Y AXIS News.

В Докладе о мировом счастье также уточняется, что влияние иммиграции на более широкое удовлетворение жизнью было чрезвычайно устойчивым. Шесть факторов, которые определяют счастье, включают ожидаемую продолжительность жизни, доход, социальную поддержку, доверие, свободу и щедрость. Это оценивалось по уровню миграции, который наблюдался странами в период с 2005 по 2017 год.

С другой стороны, в докладе показано, что миграция может дать разумную выгоду для радости людей, прибывающих к счастливым народам. Это не наносит ущерба счастью местного населения, цитирует Telegraph Co UK.

Исследование WHR показывает огромные выгоды иммиграции для мигрантов, сказал Ричард Лейард, один из редакторов отчета и профессор Лондонской школы экономики. 

Доклад является первым в своем роде тем, что 117 стран были оценены по уровню счастья всего их населения, включая иммигрантов. Он показывает, что мигранты становятся такими же счастливыми, как нация их иммиграции в течение 5 лет, несмотря на свою нацию происхождения.

 


Следите за нами в Твиттер