Новости Гренады: Историческая программа обмена студентами согласована между Университетом Конкук, Сеулом и Университетом Святого Георгия, Гренадой

Историческая программа обмена студентами согласована между Университетом Конкук, Сеулом и Университетом Святого Георгия, Гренадой

GRENADA, Вест-Индия - (BUSINESS WIRE) - Университет Конкука в Сеуле, Южная Корея, подписала соглашение с Университетом Св. Георгия, Гренада, чтобы студенты из Ветеринарной медицины из каждого университета вступили в программу однолетнего обмена.
Историческая программа обмена студентами согласована между Университетом Конкук, Сеулом и Университетом Святого Георгия, Гренадой
Изображение: googleapis.com

Каждое учебное заведение направляет другому до пяти учеников в год обучения. Соглашение, первое в своем роде между учебными заведениями в двух странах, признает образовательные и культурные обмены, которые могут быть достигнуты между университетами, пишет Business Wire.

Студентам будут предоставлены те же учебные ресурсы и вспомогательные услуги, которые доступны всем учащимся принимающего учреждения.

Соглашение принесет взаимную выгоду как для SGU, так и для университета Konkuk, а также для Гренады и Республики Корея. Университеты соглашаются устанавливать образовательные отношения и сотрудничество в целях укрепления академических связей и обогащения понимания культуры обеих стран. Сотрудничество будет и далее содействовать совместным исследованиям, образовательным событиям и более глубокому взаимопониманию, в интересах студентов и ветеринарной профессии.

Комментируя соглашение, д-р G Richard Olds, президент Университета Святого Георгия, сказал: «Это соглашение позволит студентам Ветеринарной медицины из Конкука получить ценный опыт обучения в самых разных международных условиях. Это позитивно и для участвующих студентов, и для ветеринарной профессии в целом. Мы с нетерпением ждем возможности пригласить студентов из университета Конкук в наш университетский городок».

Д-р Sanggi Min, президент Университета Конкука, сказал: «Подписывая Меморандум о взаимопонимании с Университетом Святого Георгия, мы предоставили студентам обоих учреждений возможность воспользоваться ведущей в мире ветеринарной подготовкой».

Университет Св. Георгия связан с учебными заведениями по всему миру, включая США, Великобританию, Канаду, Австралию и Ирландию. Учащиеся, обучающиеся в программе SGU, смогут воспользоваться этими институциональными связями, в результате чего квалифицированные специалисты в области здравоохранения получат действительно глобальное медицинское образование.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату