Вопрос об увеличении туристического налога Гренады будет вынесен на референдум

По словам члена палаты представителей Кевина Хорана района 34, сенат штата принял законопроект Сената 3024, который вернется в Палату на этой неделе.
Вопрос об увеличении туристического налога Гренады будет вынесен на референдум
Изображение: chert-poberi.ru

Хоран сказал, что закон потребует, чтобы законопроект о налоге на туризм был вынесен на голосование, который будет помещен в бюллетень для граждан Гренады. 
«Я ожидаю, что Палата согласится на голосование в Сенате, и предложение будет отправлено ​​губернатору для подписания», - сказал Хоран. «У меня была возможность просмотреть законопроект вместе с председателем». 
Директор по туризму Гэри Воршем сказал, что любой законопроект, призывающий к увеличению налогов, должен быть на референдуме.
«Если он будет подписан, референдум будет включен в бюллетень для избирателей в городах», - сказал Уоршем. «Этот законопроект должен пройти с 60-процентным одобрением» 
Законопроект предназначен для города Гренада, чтобы разрешить взимание дополнительного налога на отели-мотели, рестораны и бары. Новый налог составит два процента на рестораны и три процента на мотели, пишет Grenada Star.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство