Квалифицированные иностранцы в Таиланде получают «умные» визы

С 1 февраля 2018 года иностранные предприниматели, руководители, инвесторы в научно-технической сфере и другие иностранные эксперты имеют право на получение льготных виз.
Квалифицированные иностранцы в Таиланде получают «умные» визы
Изображение: wiki-turizm.ru

Это практикуется как стимул, который может помочь снизить организационные нагрузки и расходы для тех, кто имеет право на получение льготных виз и людей, нанимающих их. Это существенно поможет членам семей, которые их сопровождают. Смарт-визы предлагаются тем, кто хочет работать или инвестировать в Таиланд в 10 отборочных отраслях S-Curve, пишет Y AXIS News.

Заявители должны подать заявку на Smart Visa вместе с подтверждающими документами в подразделение Smart Visa Unit - новый отдел, подпадающий под сферу компетенции Совета по инвестициям.

Заявки будут обрабатываться Группой Smart Visa. Процессы проверки должны быть завершены до того, как Smart Visa Unit выдаст заявителю письмо с подтверждением квалификации для использования при подаче заявления на получение Smart-визы в посольствах или консульствах Таиланда (за пределами Таиланда) или в Бюро иммиграции, которое находится в Едином центре (в Таиланде).

Свидетельство о подтверждении квалификации Smart Visa будет действовать в течение 60 дней. Весь процесс обработки, вероятно, будет составлять 30 рабочих дней.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости