Новости США: Канада предлагает приглашения для родителей, бабушек и дедушек

Канада предлагает приглашения для родителей, бабушек и дедушек

IRCC начала выпуск приглашений в марте потенциальным спонсорам через программу «Родители, бабушки и дедушки». IRCC 19 марта заявила, что потенциальные спонсоры были выбраны случайным образом.
Канада предлагает приглашения для родителей, бабушек и дедушек
Изображение: riverforestlibrary.org

В 2017 году были введены новые процедуры для Программы PGP («Родители, бабушки и дедушки»), включая первую меру, в которой граждане и постоянные жители Канады должны представить форму «Проценты к спонсору», пишет Y AXIS News.

IRCC принял формы в 2018 году от предполагаемых спонсоров в период со 2 января по 1 февраля 2018 года. Позже из них были выбраны случайным образом люди для подачи формы «Проценты к спонсору».

Согласно IRCC, если 10 000 готовых заявок не были получены от выбранных потенциальных спонсоров. Позднее в 2018 году может быть проведен дополнительный раунд розыгрыша приглашений.

Заявители, представившие форму «Интерес к спонсору» и которые были отобраны после этого, теперь связывались по электронной почте с IRCC.  Недавно добавленная функция позволяет потенциальным спонсорам видеть их присвоенный номер подтверждения и сравнивать его с опубликованным списком приглашенных, позволяя им проверять, были ли отправлены приглашения для подачи заявки и начала подготовки своих заявок до того, как они получат электронное подтверждение IRCC.

Заявители, которые забыли или потеряли уникальный номер подтверждения, выданный после того, как они представили форму «Проценты к спонсору», могут заполнить новую онлайн-форму и проверить в течение 10 рабочих дней, были ли приглашения отправлены им для подачи заявки.

IRCC заявила, что ежегодный лимит приема заявок в размере 10 000 гарантирует, что новые заявители имеют возможность подать заявку.

Перспективные спонсоры должны представить законченный пакет заявок 2018 года в IRCC до указанного предельного срока и своевременно оплатить необходимые сборы. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США