Новые цены на гражданство Сент-Китс

После нескольких недель разговоров о том, как цена взноса по инвестиционной программе в Сент-Китс и Невисе изменится после того, как завершится вариант «Фонда помощи ураганам», а также после серии консультаций между правительством и застройщиками, в которых обсуждалась относительная конкурентоспособность CIP как через инвестиции, так и для вариантов через покупку недвижимости, правительство озвучило новые цены.
Новые цены на гражданство Сент-Китс
Изображение: curious-world.ru

По данным информационной службы Сент-Китс и Невис, премьер-министр Тимоти Харрис объявил о запуске фонда-преемника фонда «Устойчивый экономический рост» для замены «Фонда помощи ураганам» в дополнение к значительному сокращению потребностей в инвестициях в недвижимость, сообщает Investment migration insider.

 «Будет запущен новый фонд, который будет называться Фондом устойчивого роста. Новый фонд будет инвестировать в устойчивые районы, приносящие пользу каждому гражданину и жителю Сент-Китса и Невиса, например: здравоохранение, образование, альтернативная энергетика, наследие, инфраструктура, туризм и культура, изменение климата и устойчивость, а также поощрение предпринимательства коренных народов " отметил премьер-министр Киттити Харрис в  пресс-релизе.

«Фонд устойчивого роста для одного заявителя потребует взнос в размере 150 000 долл. США, включая правительственные сборы. Взнос для семьи до четырех человек составит 195 000 долларов США после дополнительных шагов. Мы считаем, что это привлекательно и стабильно», - сказал Харрис.

Изменение ставит Сент - Китс и Невис на одном уровне с ценами в других странах Карибского бассейна и, самое главное, не ниже преобладающих рыночных цен.

Говоря о пересмотренных требованиях к инвестициям в недвижимость, Харрис заявил, что «мы сохраним существующий вариант инвестиций в недвижимость на сумму 400 000 долларов США плюс 75 000 долларов США в виде государственных сборов. Эти инвестиции могут быть перепроданы через пять лет. Тем не менее, для привлечения роскошных курортных разработок теперь предлагается еще один вариант, когда предложение «через недвижимость», требующее инвестиций в размере 400 000 долларов США, может еще привлечь двух заявителей по 200 000 долларов США каждый плюс государственные сборы, но это можно будет перепродать только через 7 лет».

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство