House Finance Corporation расширяет кредитные возможности

Корпорация жилищного финансирования (HFC) расширяет свою кредитную деятельность с низкими процентными ставками для предметов домашнего обихода, овердрафтов и студенческих и медицинских кредитов, объявила она в среду.
House Finance Corporation расширяет кредитные возможности
Изображение: kipr-vip.ru

Корпорация, которая традиционно выдавала только жилищные кредиты для групп с низкими доходами, заявила, что она расширяет свою роль и вскоре начнется кампания в области общественной информации.

В заявлении CNA генеральный директор HFC Андреас Георгиу сказал, что помимо существующих видов деятельности, включая ипотечные кредиты на жилье и землю, а также кредиты на ремонт, был также разработан новый план для молодых пар.

Овердрафт, который он планирует предложить, будет первым для HFC, добавил он.

«Таким образом, мы расширяем ассортимент продуктов, которые мы обещали в прошлом году», - сказал Георгиу, добавив, что кредитные карты HFC также могут быть закрыты к концу года или к началу 2019 года.

Процентная ставка по ипотечной схеме для молодых пар, сказал Георгиу, составит 1,9 процента в течение первых пяти лет, после чего она повысится до 2,5 процентов.

Студенческий кредит будет составлять 1,7 процента в течение первых пяти лет, здравоохранение - от 3 до 3,5 процентов, а для товаров для дома – от 3,3 процента до 3,5 процента. Коэффициент овердрафта будет составлять от 3,7 до 3,9 процента в зависимости от того, выплачивается ли кому-то заработная плата в HFC.

При переводе заработной платы держатель счета может иметь свой овердрафт, установленный в размере 15 000 евро, в то время как для других держателей счета потолок овердрафта был бы установлен в размере 4000 евро.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство