Доминика продолжает восстанавливаться через шесть месяцев после урагана Мария

Розо, Доминика - (20 марта 2018 года), 18 марта 2018 года, отмечает шесть месяцев с того момента, как мощный ураган категории 5 накрыл островную страну Доминика. Через шесть месяцев после урагана Mария Доминика добилась значительного прогресса в восстановлении маршрутов на остров и с острова, основных услуг и удобств, а также транспортировки по всему острову.
Доминика продолжает восстанавливаться через шесть месяцев после урагана Мария
Изображение: q.bstatic.com

«Самое лучшее для нашего восстановления от урагана Мария, это посетители нашего острова», - говорит Колин Пайпер, генеральный директор подразделения Discover Dominica. «Мы добились значительного прогресса в восстановлении острова для гостей, как для спокойного отдыха, так и для специальных мероприятий и путешествий, посетители увидят тот же живой дух нашего народа и красивые пейзажи и все особенности, которые делают Доминику Природным Островом Карибского моря», пишет Da Vibes.

Доступ к Dominica полностью связан с международными и региональными регулярными рейсами, предлагаемыми региональными перевозчиками, включая LIAT, Seaborne Airlines, WINAIR, Air Sunshine, Coastal Express Carrier и, в последнее время, InterCaribbean Airways. По состоянию на 22 марта 2018 года InterCaribbean Airways будет осуществлять бесперебойные регулярные рейсы между Доминикой, Сент-Люсией и Тортолой. Чартерные рейсы также доступны у Sky High Aviation Services и Trans Island Air.

Аэропорт Дуглас Чарльз, расположенный в Мелвилл-Холле, и аэропорт Канефил приветствуют пассажиров с октября 2017. Соединения доступны для Барбадоса, Антигуа, Сан-Хуана, Сен-Мартена, Сент-Китса, Тортолы, Сент-Томаса, Ангильи, Сент Люсия, Сент-Круа и Сент-Томас.

L'Express des Iles скоростное паромное сообщение было введено в эксплуатацию в течение нескольких недель после урагана Мария и обеспечивает обслуживание между Доминика, Гваделупой, Мартиникой и Сент-Люсией. L'Express des Iles сотрудничает с Air Caraïbes, предлагая одновременное бронирование авиабилетов и паром с подключением к пунктам назначения L'Express des Iles. Бронирование можно сделать на www.aircaraibes.com через программу NavigAir.www.aircaraibes.com через программу NavigAir.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство