Антигуа и Барбуда являются двухпартийной системой

В свете итогов всеобщих выборов в среду все внимание находятся на оппозиции. Антигуа и Барбуда традиционно представляют собой двухпартийную политическую систему, и «внешние» партии не добились хороших результатов на выборах.
Антигуа и Барбуда являются двухпартийной системой
Изображение: cont.ws

DNA, партия Антигуа и Барбуды, пыталась стать «третьей» партией на всеобщих выборах 2014 года. Она выдвинула пять кандидатов и смогла собрать всего 182 голоса. Остальные два аутсайдера, The Missing Link VOP и Народное движение Антигуа Барбуды получили 12 и 7 голосов соответственно за единственного кандидата, который выставляла каждая из сторон.   , сообщает The daily observer.

В 2018 году DNA несколько улучшила свои позиции. Партия выдвинула 13 кандидатов и получила в общей сложности 754 голоса. Это лучший показатель третьей стороны, который можно вспомнить. Но что это значит для оппозиции Антигуа и Барбуды?

Мы по-прежнему утверждаем, что Антигуа и Барбуда являются двухпартийной системой, и нет никаких шансов, что третья сторона может всерьез бороться за всеобщие выборы. Причина этого в том, что политика и философия сторон слишком схожи. Не только это, две основные стороны, ABLP и UPP имеют базу поддержки, основанной на профсоюзах. 

Ситуация еще более усложняется, когда альтернативные стороны формируются в результате расколов со стороны установленных партий. Мы видели это на примере True Labor. Это не мешает кому-либо представлять свои идеи общественности, но реальность такова, что третья сторона в этих условиях в этой политической среде вряд ли окажет существенное влияние. По сути, существует UPP. Оппозиция поняла, что их нужно объединить, чтобы иметь шанс против сильной рабочей партии.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство