Партия NNP доминирует в Гренаде

Правящая новая национальная партия (NNP) премьер-министра д-ра Кита Митчелла продолжала доминировать на всеобщих выборах во вторник. К 18:30 было ясно, что NNP остается на своем посту, поскольку его кандидаты набрали существенное количество голосов по результатам на избирательных участках.
Партия NNP доминирует в Гренаде
Изображение: s1.1zoom.ru

Единственным кандидатом в конгресс, который приблизился к победе, был партийный лидер, бывший министр финансов Назим Берк, который находился в жесткой борьбе за Сент-Джордж с Тобиасом Клементом, который победил его в 2013 году, пишет The new today.

За несколько часов до этого бывший министр финансов в правительстве Конгресса 2008-13 годов уверял, что его партия может выиграть выборы и сформировать новое правительство.

Когда он отправился в младшую школу Св. Марии в Темпе в день выборов, чтобы проголосовать, Берк сказал журналистам, что перспектива выглядела хорошо.

«Наконец-то настал день, когда люди решат, какое правительство они хотят в Гренаде. Мы чувствуем себя воодушевленными тем, что мы видели до сих пор, мы чувствуем себя довольно оптимистично», - сказал он.

Лидер Конгресса был уверен, что его команда выполнила работу, необходимую для победы на выборах.

Из 57 029 человек, которые голосовали во вторник, NNP получила 33786 голосов.

Берк сказал журналистам, прежде чем были объявлены результаты, что его команда Конгресса Кандидатов готова служить с определенной целью.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство