Большие объемы нефти и газа обнаружены в территориальных водах Гренады

Премьер-министр д-р Кит Митчелл объявил о том, что в территориальных водах островов обнаружено значительное количество запасов нефти и газа.
Большие объемы нефти и газа обнаружены в территориальных водах Гренады
Изображение: pravdaurfo.ru

Д-р Митчелл, который находится 5-й срок подряд в качестве премьер-министра Гренады, сделал объявление перед всеобщими выборами во вторник, пишет The new today.

На еженедельном пресс-брифинге NDC в Сент-Джордже, председатель партии, Винсент Робертс сказал, что премьер-министр еще раз показал, «насколько он манипулирует и пытается использовать национальную государственную информацию для своей эгоистической политической выгоды».

Робертс сказал, что NDC убеждена, что люди из Гренады видят «эгоистичные действия» д-ра Митчелла.

Он также выразил мнение о том, что NNP «нельзя доверять управлять этими ресурсами».

PM Митчелл сказал сторонникам партии, что открытие было сделано в последнее время Российской Global Petroleum Group (GPG).

«GPG была единственной компанией, которая удовлетворила и выполнила условия, которые мы установили (до выборов 2008 года), поэтому мы договорились с ними», - сказал д-р Митчелл на собрании сторонников.

Во время объявления об обнаружении нефти и газа, доктор Митчелл сказал: «Были результаты из исследования GPG, которые мы хотели подтвердить, прежде чем их озвучивать»

«Сестры и братья, мы нашли значительные объемы газа и нефти в водах Гренады, вы знаете, что это значит для вашего будущего. Это много значит для будущего страны», - добавил он.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство