Сокращение миграции приведет к росту занятости в Великобритании

Сокращение миграции в Соединенное Королевство, по всей вероятности, приведет к сокращению производства и росту занятости в стране, заявил промежуточный отчет, подготовленный правительством Великобритании 27 марта. Рейтинговый отчет Агентства по вопросам миграции (Migration Advisory Committee) был процитирован Reuters, в нем говорится, что сокращение миграции, по всей вероятности, приведет к росту общей занятости и сократит рост производства.
Сокращение миграции приведет к росту занятости в Великобритании
Изображение: sharij.net

В 2017 году британское правительство приказало помочь ему в разработке иммиграционной системы после Брексита в марте 2019 года, поскольку независимый консультативный орган попросил оценить влияние на рынок труда после того, как Британия покинет Европейский Союз, сообщает Y AXIS News.

Первые выводы были основаны на доказательствах, полученных от более чем 400 отраслевых органов и предприятий. Окончательный отчет планируется опубликовать в сентябре.

В докладе также упоминалось, что многие предприятия, похоже, не готовы к изменению и более жесткому рынку труда, когда придется соперничать друг с другом за трудящихся более активно, чем в прошлом, многие, похоже, не готовятся к изменениям.

Правительство, заключив соглашение с ЕС о сохранении преимущества членства в ЕС, которое позволит рабочим свободно передвигаться до конца декабря 2020 года, купило время, чтобы придумать новую иммиграционную систему.

Беспокойство в отношении экономического и долгосрочного социального воздействия иммиграции убеждало Великобританию голосовать за выход из ЕС в 2016 году, при этом правительство стремилось сократить чистую миграцию в Великобританию до уровня ниже 100 000.

По мнению британского правительства, оно было приверженцем установлению регулируемой и устойчивой миграции.

Представитель Министерства внутренних дел сказал, что граждане Великобритании хотят контролировать свои границы, и после выхода из ЕС они будут следить за тем, чтобы мы могли регулировать иммиграцию в Великобританию из Европы, создав систему, которая будет преследовать интересы всей страны.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании