Министерство здравоохранения внедрило Национальную комиссию по здравоохранению в Доминике

Министерство здравоохранения и окружающей среды внедрило Национальную комиссию здравоохранения в сотрудничестве с Панамериканской организацией здравоохранения, поскольку они работают над созданием оценки, направленной на разработку плана действий по универсальному здоровью в Доминике после урагана Мария.
Министерство здравоохранения внедрило Национальную комиссию по здравоохранению в Доминике
Изображение: medando.de

На пресс-конференции, состоявшейся в среду 28 марта 2018 года, Постоянный секретарь Министерства здравоохранения Дэвис Лэтанг заявил, что они достигли своей цели с визитом должностных лиц, сообщает Da Vibes.

«Это очень важное событие. Мы развернули нашу миссию для посещения консультантов PAHO, которые находятся здесь, чтобы помочь нам взглянуть на то, что мы называем планом восстановления системы здравоохранения в Доминике, поскольку мы работаем над универсальным здравоохранением после урагана «Мария», - сказал Лэтанг.

Затем Лэтанг отметил, что Комиссия по здравоохранению была назначена правительством в прошлом году, с целью обеспечения направления системы здравоохранения в Доминике.

«И в то же время мы озвучиваем заявление для доминиканской общественности о роли и работе Национальной комиссии по здравоохранению, которую кабинет правительства Доминики назначил в прошлом году, чтобы обеспечить руководство преобразованием системы здравоохранения в Доминике, для более эффективного решения вопросов качества в системе здравоохранения, поскольку мы стремимся предоставить улучшенные медицинские услуги для населения Доминики», - пояснил Лэтанг.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство