Новости Венгрии: Создана новая монета Cryptocurrency Civilization

Создана новая монета Cryptocurrency Civilization

Для индустрии инвестиционной миграции была запущена новая криптовалюта «Гражданская монета». Гражданская монета (CTZ) представляет собой криптографическую цифровую валюту P2P, поддерживаемую Евро для гражданства инвестиционной отрасли (CBI), а также поддерживает основные криптовалюты Bitcoin, Litecoin и Ethereum.
Создана новая монета Cryptocurrency Civilization
Изображение: www.kursiv.kz

Гражданская монета позволяет покупать гражданство через программы CBI, управляемые несколькими странами мира. Гражданская монета обеспечивает более дешевые, быстрые и эффективные платежи в цифровой валюте для отрасли инвестиционной миграции, сообщает Citizenship by investment.

2017 год был воспринят как год криптовалют, который помог начать новую революцию в цепочке, создав новую миллиардную индустрию. Компании-автозаводы, участвующие в блок-криптовалютных проектах, подняли миллионы во время первоначального предложения монет (ICO). Блок-цепочка хранит неизменяемый регистр транзакций, согласованных во всех блоках. Сатоши Накамото создал биткойн в 2009 году, совершив криптореволюцию, охватившую мир, когда цена биткойна достигла 20 000 долларов в конце. В настоящее время монета гражданства представляет собой экспериментальную цифровую валюту, основанную на технологии blockchain, которая должна революционизировать всю отрасль инвестиционной миграции, позволяя мгновенные платежи кому угодно, в любой точке мира. Civilcoin использует технологию одноранговых блок-цепочек для работы без централизованного управления: управление транзакциями и выпуск денег осуществляются совместно сетью. Исходный код монеты гражданства был получен из исходного кода Bitcoin / Litecoin.

Консультанты по вопросам гражданства, девелоперы недвижимости, юридические фирмы и даже правительства могут предпочесть принять гражданские монеты в качестве платежного стандарта в будущем. Исходный код проекта монеты гражданства доступен бесплатно по лицензии с открытым исходным кодом для профессионалов отрасли CBI / RBI.

Г-н Балакришнан, создатель монеты «Гражданство», сказал: «Криптовалюты установлены, чтобы революционировать каждый сегмент отрасли в будущем, потому что она дешевле, быстрее и решает множество проблем. Гражданская монета - это захватывающая новая технология для индустрии инвестиционной миграции. Глядя на 10 лет в будущее, каждая отрасль будет иметь свою криптовалюту, заменяющую существующие платежные технологии. Мы начинаем ICO в апреле этого года, чтобы собрать деньги у инвесторов и внедрить эту новую технологию платежей для индустрии CBI».

Г-н Балакришнан также прокомментировал: «Мы отдаем 100 бесплатных монет для первых 50 человек».

Ограниченный выпуск

Будет ограниченная поставка 105 миллионов гражданских монет и точно так же, как биткойн, ее предложение будет сокращаться вдвое каждые четыре года. Это означает, что первые 52 миллиона монет будут доступны в первые четыре года, 25 миллионов в следующие четырех года и так далее. Платежные транзакции могут быть проведены в течение 10-15 минут, а комиссия пренебрежимо мала по сравнению с комиссионными, взимаемыми банками. Например, чтобы отправить 100 000 монет CTZ, плата составляет 0,0015 монеты CTZ.

Ограниченное предложение монеты гражданства, текущее предложение и возможность будущего спроса на рынке могут привести к росту цены на гражданскую монету, 100 евро за монету или более, в зависимости от предложения, спроса, обращения и стоимости монет в магазине. Гражданские монеты могут быть обменены на другие крупные валютные курсы через агентство Биржи за небольшую комиссию за перевод в размере 1%. Все транзакции подчиняются правилам AML / KYC.

Первоначальное предложение монет

Монета ICO для гражданства будет открыта в апреле!

  • 1 Гражданство CTZ = 1 EUR
  • 100 гражданства Монеты (CTZ) = 100 евро
  • 1000 CTZ = 1000 EUR

Мы планируем продать в общей сложности 52 миллиона гражданских монет во время публичного ICO и собрать деньги для проекта. Мы стремимся сгенерировать 10 миллионов евро через ICO в течение первого года для внедрения цифровой платежной системы, приобретение необходимых лицензий для компании, работу в сети и разработку программного обеспечения для монеты.

Купить монеты можно в приложении Whitepaper .

Минимальная покупка - 100 монет CTZ, стоимость которых составит 100 евро.

Бесплатные монеты

В рамках первоначального продвижения проекта монетизации гражданства мы предоставляем бесплатно 100 гражданских монет любому, кто участвует в индустрии CBI.

Гражданская монета разработана Ajax Software LLC в Венгрии, а г-н Балакришнан является разработчиком, участвующим в создании монеты «Гражданство». Подробнее читайте: https://citizenshipcoin.org/

Бесплатная лицензия

Гражданская монета - бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, доступное для консультантов по гражданству, агентов, правительств, юридических фирм и девелоперов в отрасли CBI. Как только начальный этап тестирования будет завершен, он будет открыт для широкой публики. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами ниже или напишите нам по адресу balakrishnan@ajaxsoftware.hu, если вы заинтересованы в покупке первоначальных монет, чтобы стать инвестором в этом проекте.

 


Следите за нами в Твиттер