Технический сбой иммиграционной программы в Квебеке

В Департаменте иммиграции в Квебеке произошел технический сбой 1 апреля 2018 года в Mon Projet Quebec, на его онлайн-портале. Квебекская провинция заявила, что заявки, которые были получены, будут считаться недействительными. Заявки будут возвращены с возмещаемым платежом, где это применимо, как указано в Canadim.
Технический сбой иммиграционной программы в Квебеке
Изображение: img2.ntv.ru

QSW является одной из самых известных иммиграционных программ в Квебеке. Причина в том, что она не позволяет заявителям проживать в провинции для подачи заявления. Это означает, что квалифицированные зарубежные работники могут подать заявку на участие в программе, если они соответствуют критериям, пишет Y AXIS News.

Одной из проблем с QSW является то, что он принимает заявки только в течение определенных периодов времени. То есть  она закрыта для новых заявок большую часть времени. Она открывается только временно, чтобы принять указанную квоту приложений.

Из-за технического сбоя программа QSW приняла новые заявки 1 апреля 2018 года, когда программа была закрыта. Министерство иммиграции заявило, что заявки, полученные в эту дату, будут отменены. Полученные платежи также будут возвращены.

Некоторые из заявителей программы QSW освобождаются от периодов приема. Они могут подать заявку в любое время. Это:

  • Заявители QSW, которые имеют предложение о работе от работодателя в провинции и которые были подтверждены Министерством иммиграции
  • Временные жители провинции, которым разрешено подавать заявку на получение сертификата Квебека CSQ через программу QSW

Следите за нами в Твиттер

Другие новости США