Новости Гренады: 98% претендентов на Гренадский CIP (гражданство) из Китая

98% претендентов на Гренадский CIP (гражданство) из Китая

Во время интервью в феврале по вопросам гражданства в Карибском регионе - председателем Комитета по инвестициям гражданства Гренады, было сказано, что в настоящий момент заявители на CIP страны в подавляющем большинстве китайцы.
98% претендентов на Гренадский CIP (гражданство) из Китая
Изображение: tengrinews.kz

«В программе Гренады исторически всегда было большинство китайских заявителей, но то, что мы видели в 2017 году, стало еще одним толчком к пониманию программы Гренады на китайском рынке, эта тенденция сохранилась и в 2018 году. Фактически, я бы оценил, что 98% заявок, которые мы получили до 2018 года, пришли из Китая », - заявил председатель CIP-комитета Kaisha Ince, сообщает Investment migration insider.

За последние 18 месяцев популярность Гренады по инвестиционной программе стала популярной, и в первой половине 2017 года объем заявок увеличился втрое по сравнению с тем же периодом годом ранее. Хотя полная статистика за 2017 год пока недоступна, на основе годового отчета, опубликованного в августе, согласно оценкам, в 2017 году было получено около 150 миллионов долларов США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату