IMF приветствует экономику Антигуа и Барбуды в поздравительном письме Премьер-Министру Гастону Брауну

«Экономика Антигуа и Барбуды оправилась от продолжительного кризиса».
IMF приветствует экономику Антигуа и Барбуды в поздравительном письме Премьер-Министру Гастону Брауну
Изображение: silversea.com

Таковы слова, сказанные директором Департамента западного полушария Международного валютного фонда (IMF) Алехандро Вернера в поздравительном письме премьер-министру Гастону Брауну, пишет Cari centric.

В своем письме, директор Вернер сказал: восстановление экономики отражает как значительные политические усилия, так и существенное увеличение доходов от гражданства за счет инвестиций.

Директор в своей поздравительной записке отметил, что страна по-прежнему сталкивается с серьезными проблемами. Работа над развитием региональной финансовой системы и региональная интеграция были ключевыми задачами.

В завершении директор Вернер сказал: «Я очень надеюсь поддерживать конструктивный и плодотворный диалог с Антигуа и Барбудой, и IMF надеется на тесное сотрудничество с вами и вашей экономической командой в предстоящий период».

Поздравительное письмо премьер-министру Гастону Брауну было также скопировано г-же Нэнси Хорсман, исполнительному директору Международного валютного фонда.

Международный валютный фонд предоставил правительству Антигуа и Барбуды 300 миллионов долларов США во время администрации UPP. Тем не менее, кредит, который был унаследован ABLP, был полностью погашен администрацией Гастон Browne 20 марта  2018 года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство