PM Harris возглавляет делегацию по вопросам гражданства путем инвестирования (CBI) на Ближнем Востоке

BASSETERRE, Сент-Китс, 9 апреля 2018 года (пресс-служба в канцелярии премьер-министра) - премьер-министр Сент-Китс и Невис, достопочтенный Тимоти Харрис, возглавляет делегацию высокого уровня в рамках тура по продвижению Программы Федерации по вопросам гражданства путем инвестирования (CBI) на Ближнем Востоке.
PM Harris возглавляет делегацию по вопросам гражданства путем инвестирования (CBI) на Ближнем Востоке
Изображение: news.caribseek.com

Премьер-министр Харрис в настоящее время находится в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), где ожидается, что он встретится с рядом международных агентств по маркетингу и промоутерами программ экономического гражданства, чтобы обсудить новые инвестиционные возможности в Сент-Китсе и Невисе, сообщает The official website of St. Kitts and Nevis.

Премьер-министр Харрис заявил, что это намерение «стимулировать дальнейший интерес к рынку программы CBI, который был значительно оживлен под его руководством, возглавляемый Team Unity».

Делегация Сент-Китс и Невиса будет информировать потенциальных инвесторов о недавно объявленном Фонде устойчивого развития. Согласно этому новому варианту инвестиций, от одного заявителя потребуется взнос в размере 150 000 долл. США, включая государственные сборы, тогда как взнос на семью до четырех будет составлять 195 000 долл. США.

Премьер-министр Харрис также встретится с гражданами, проживающими в Дубае, с целью поощрения их к увеличению инвестиций в страну и более активному участию в социально-экономической жизни Сент-Китс и Невис.

Из Дубая премьер-министр Харрис и его команда затем отправятся в Гонконг, где они будут привлекать еще больше агентов и инвесторов. 

Программа CBI федерации, самая продолжительная программа гражданства в мире, за последние три года получила несколько наград, в результате широкого процесса ребрендинга, инициированного Правительством Team Unity.

Недавно программа достигла рейтинга номер один в OECS - исследования индекса паспортов, проведенного Henley & Partners в январе 2018 года. Федерация также была признана самой инновационной инвестиционной иммиграционной программой мира на церемонии вручения наград «Russian Global Citizen» в 2017 году.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство