Канада должна повысить трудоустройство иммигрантов

Канада нуждается в повышении уровня трудоустройства иммигрантов. Работодатели продолжают сообщать о проблемах в иммиграционной системе.
Канада должна повысить трудоустройство иммигрантов
Изображение: burst.shopifycdn.com

Необходимо определить, как облегчить ее работу. Одним из способов сделать это может быть запуск программы «доверенный работодатель», чтобы ускорить процесс выбора. Это уже присутствует в меньших масштабах в программах Talent Stream и Atlantic Immigration, пишет Y AXIS News.

Еще один способ повысить уровень трудоустройства иммигрантов - это предоставить справедливые шансы иммигрантам. Очень важно понять, что иммигранты мотивированы и квалифицированы. Они могут предложить конкурентные преимущества для работодателей, цитирует CIC News.

Фактическое число иммигрантов, прибывающих в Канаду, не так важно, как основной вопрос: возможность их трудоустройства. Необходимо уделять больше внимания повышению уровня трудоустройства иммигрантов. Это увеличит приток дохода и даст денежные выгоды канадцам и иммигрантам в равной степени.

Очень важно обеспечить, чтобы иммигранты были успешно интегрированы в рынок труда в Канаде.

В ходе исследования было установлено, что в 2016 году мигранты ежегодно теряют около 12,7 млрд. долларов заработной платы из-за барьеров на пути к занятости. Канада уже предприняла позитивные шаги в этом направлении. Одним из примеров является динамическая система управления приложениями через запись Express. Это позволяет работодателям нанимать иностранных иммигрантов и доставлять их в Канаду в течение 6 месяцев.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США