Новые правила приема заявок на иммиграцию в Канаде

Новые правила, касающиеся заявок на получение сертификата от Québec (CSQ - Québec Selection Certificate), которые могут быть получены Ministère, действуют с 1 апреля 2018 года по 15 августа 2018 года включительно. Эти новые правила касаются заявок, поданных кандидатами экономической иммиграции (квалифицированные рабочие, инвесторы, предприниматели и самозанятые работники), а также заявок, поданных в рамках Программы коллективного спонсорства.
Новые правила приема заявок на иммиграцию в Канаде
Изображение: ewallpapers.eu

Обратите внимание, что правила, касающиеся максимального количества заявок, полученных Ministère, не изменяют цели иммиграции Квебека. Следовательно, на 2018 год Квебек рассчитывает принять от 49 000 до 53 000 иммигрантов, сообщает Immigration Quebec.

Квалифицированные рабочие

Новые правила приема заявок для Программы регулярных квалифицированных рабочих 2017-2018 будут поддерживаться и продляться до 15 августа 2018 года. Следовательно, для этой Программы Ministère может получить до 5000 заявок на получение Сертификата de québec du Québec ( CSQ - Québec Selection Certificate). Другие подробности, касающиеся этого, будут объявлены позднее.

Напоминание. Кандидаты, которые могут подать заявку в любое время

Кандидаты с предложением о найме, утвержденные министром или временно проживающие в Квебеке, и уполномоченные подавать заявку на получение сертификата соответствия от Квебека (CSQ - Québec Selection Certificate), могут сделать это в любое время, используя безопасное пространство в Mon projet Québec.

Те, кто желает подать заявку в рамках программы de l'expérience québécoise (PEQ - Québec Experience Program), могут также сделать это в любое время, следуя инструкциям, относящимся к PEQ.

Инвесторы, предприниматели и самозанятые работники

В период с 1 апреля 2018 года по 15 августа 2018 года заявки на получение Сертификата о выборах в Квебеке (CSQ-Québec Selection Certificate) не будут приниматься в рамках Программы инвесторов, Программы предпринимателей и Программы самозанятых работников.

Коллективное спонсорство

Учитывая большое количество беженцев, чьи заявления все еще обрабатываются, Ministère решила продлить приостановление приема новых заявок на спонсорство, которые уже действуют до 30 июня 2018 года. Следовательно, никакие коллективные заявки на спонсорство не будут приниматься до 15 августа 2018г.

Модернизация иммиграционной системы

Помните, что Ministère в настоящее время работает над модернизацией иммиграционной системы Квебека, чтобы выбрать людей, которые имеют лучшие шансы интегрироваться в рынок труда Квебека. Кандидаты в рамках Программы обычного квалифицированного рабочего будут первыми, кто выиграет от этой новой системы.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США