Range Developments и RIF Trust получают благодарность от PM Harris за приверженность развитию страны через Программу инвестиций в гражданство

Range Developments и RIF Trust получили награду от премьер-министра Сент-Китс и Невиса в знак признания продолжающейся приверженности развитию страны через Программу инвестиций в гражданство на церемонии в Дубае.
Range Developments и RIF Trust получают  благодарность  от PM Harris за приверженность развитию страны через Программу инвестиций в гражданство
Изображение: sknis.kn

Строительство Sox Senses планируется завершить через два года, добавив более 500 рабочих мест. , сообщает Citizenship by investment.

«За последние 5 месяцев мы представили более 100 заявок на Сент-Китс и Невис, успех этой программы также объясняется плавным процессом и его очень привлекательной ценой. Сегодня мы видим все больше интереса к инвестированию в программы недвижимости, такие как элитные курорты, поэтому абитуриенты могут рассчитывать на возврат своих инвестиций», - сказал Дэвид Регейро, главный операционный директор RIF TRUST, сообщает Arabianbusiness .

Выражая свою признательность, г-н Асария заявил: «Эта награда - признание многолетней напряженной работы и преданности делу. Мы являемся единственным разработчиком в нашем секторе, который завершил роскошный отель в Карибском бассейне через гражданство путем инвестиций, и мы очень тронуты этим подтверждением от правительства Сент-Китс и Невис. Мы с нетерпением ждем многолетнего сотрудничества и завершения нашего следующего проекта в Сент-Китс в рекордные сроки».

В заявлении, опубликованном ранее на этой неделе, Мохаммед Асария, основатель Range Developments, сказал, что полностью одобряет новый вариант CBI и считает, что он вдохнет новую жизнь на рынок недвижимости страны

«Как разработчики недавно открытого Park Hyatt St. Kitts, так и недавно созданного Six Senses St. Kitts, мы считаем, что это очень позитивный шаг, который вдохнет новую жизнь на рынок недвижимости страны. Это поможет принести рабочие места и инвестиции в страну, и я хотел бы признать руководство д-ра Тимоти Харриса и всей его команды, которые так много работали, чтобы понять рыночные условия и создать благоприятную среду, которая приносит пользу всем», сказал Асария в письме, написанном правительству.

Г-н Асария продолжил: «Во время строительства парка Hyatt мы вносили половину всей строительной заработной платы на острове. Мы создали более 800 рабочих мест, и теперь Park Hyatt непосредственно использует около 350 человек и приносит пользу многим другим людям в экономической цепочке. Six Senses St. Kitts будет иметь аналогичный положительный результат, и это особенно хорошо, потому что эти рабочие места будут находиться на севере острова, где занятость сократилась».

St. Kitts сделал инвестиции в недвижимость дешевле, предоставив двум заявителям по 200 000 долларов США плюс государственные сборы, которую можно перепродать через 7 лет.

Компания Range Developments, основанная в 2011 году, является инвестиционной и гостиничной компанией, работающей в Восточной части Карибского бассейна. Range Developments фокусируется на развитии культовых мест гостеприимства в местах природной красоты.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство