Технические фирмы благодарны строгим иммиграционным правилам США

Технологические компании Канады получают огромное преимущество благодаря иммиграционным правилам США при президенте Дональде Трампе. Они более чем счастливы, особенно канадские технологические фирмы в районе Торонто.
Технические фирмы благодарны строгим иммиграционным правилам США
Изображение: magineer.de

В 2017 году канадские технические фирмы в районе Торонто стали свидетелями большого числа зарубежных заявок на работу, благодаря строгим иммиграционным правилам США. Опрос показал, что из 55 технических фирм с доходом в 1 миллион долларов 53% зарегистрировали зарубежные заявки на работу. MARS Discovery District - это инновационный центр, предлагающий венчурные услуги. Он также предлагает средства для стартапов в окрестностях Торонто. Этот центр заявил, что в своем последнем опросе 45% технических компаний зарегистрировали зарубежный найм в 2017 году, пишет Y AXIS News.

Канада также не слишком отстает в инициативах по максимальному использованию глобального иммиграционного сценария, особенно со ссылкой на США. Правительство Канады запустило Глобальную стратегию в области навыков. Она направлена на предоставление ускоренной визы квалифицированным иностранным иммигрантам. Более 1/3 технических компаний заявили, что они приняли эту инициативу.

Технологические фирмы также заявили, что инициатива правительства помогла им в наборе наемных рабочих, особенно из Индии, Бразилии, Китая и Великобритании. Конечно, это также включает квалифицированных рабочих из США.


Следите за нами в Твиттер