5% -ый экономический рост прогнозируется в Сент-Китсе и Невисе в 2018 году, говорит премьер Харрис
Премьер-министр Харрис вместе с министром иностранных дел Хондом Марком Брантли недавно посетил Лондон, чтобы принять участие в собрании 200 муниципалитетов.
Изображение: media.kugli.com

Воскресное собрание мэрии состоялось в качестве предвестника совещания глав правительств Содружества 2018 года (CHOGM), которое состоится в Лондоне с 16 по 20 апреля, пишет Citizenship by investment.

Во время своего выступления премьер-министр Харрис подробно рассказал о своей недавней поездке в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Гонконг, где он обсудил различные новые функции и варианты, доступные в настоящее время в рамках Программы обеспечения гражданства путем инвестиций (CBI) страны с большим количеством международных агентов по маркетингу и партнерами.

Д-р Харрис, который служит министром финансов, также сообщил об ожидаемом  пятипроцентном экономическом росте, который прогнозируется в Сент-Китсе и Невисе на 2018 год. Это, по его словам, обусловлено строительным сектором.

Премьер-министр также сообщил о темпах, в которых в 2018 году реализуются капитальные проекты, в том числе строительство нового Центра здоровья, работа над базой береговой охраны в Bird Rock и перемещением отдела общественных работ ( PWD) Ожидается, что в ближайшее время в Сент-Китсе и Невисе начнутся другие проекты: второй круизный пирс в Порт-Занте и проект по восстановлению основных дорог на острове, в ходе которого на его первом этапе будут участвовать пять небольших местных подрядчиков.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис