Заработная плата высококвалифицированных иммигрантов превышает средне-канадскую

Зарплата высококвалифицированных иммигрантов превышает среднюю канадскую или равна ей. Об этом свидетельствует внутренний отчет правительства Канады. Он был получен через запрос на доступ к информации от Canadian Press.
Заработная плата высококвалифицированных иммигрантов превышает средне-канадскую
Изображение: www.pixiesdidit.com

В докладе анализируются социально-экономические результаты недавно прибывших иммигрантов в Канаду, цитирует CIC News. , сообщает Y AXIS News.

В Канаде иммигранты из разных классов более эффективны в экономическом плане. Они также имеют тенденцию работать хорошо. Более высокое число иммигрантов из экономического класса также попадает на профессиональные или управленческие должности.

В докладе, полученном Канадской прессой, раскрывается несколько аспектов: вновь прибывшие иммигранты, которые получают гражданство Канады, испытывают повышенное чувство принадлежности к Канаде, по сравнению с теми, кто родился в Канаде или иммигрантами, которые все еще не являются гражданами.

Результаты этого отчета подтверждают заявленную веру правительства Канады. В нем говорится, что квалифицированные иммигранты в экономическом классе имеют потенциал для получения более высоких зарплат, чем средняя канадская заработная плата. Факторы человеческого капитала, которые их различают, включают опыт работы, языковые навыки и образование.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США