Мэр Лондона «набросился» на границы иммиграции

Садик Хан, мэр Лондона, «набросился» на иммиграционные границы для граждан Новой Зеландии. Это затрудняет их способность проживать и работать в Великобритании на долгосрочной основе. Хан встретился с премьер-министром Новой Зеландии Хасиндой Арден. Позже он обратился к СМИ и сказал, что он выступает за то, чтоб новозеландцы прибывали в Лондон.
Мэр Лондона «набросился» на границы иммиграции
Изображение: www.landlordzone.co.uk

Мэр Лондона также сказал, что иммиграционные ограничения на новозеландцев являются тревожными. Они направлены на ограничение иммиграции из стран, не входящих в ЕС, цитирует NZ Herald Co NZ. Последствия государственной политики по пресечению иммиграции могут быть преднамеренными или непреднамеренными.  Великобритания разрешает новозеландской молодежи оставаться в стране в течение 2 лет. Но гораздо труднее оставаться на более длительные периоды. Великобритания поставила ограничения на иммиграцию в попытках уменьшить прибытие из стран, не входящих в ЕС. Это объясняется тем, что политические лидеры находились под сильным давлением из-за иммиграции из ЕС, сообщает Y AXIS News.

Мэр Лондона разработал «Брексит» и сказал, что наряду с вызовами он также предлагает возможности

 в областях торговли с такими странами, как Новая Зеландия. Он сказал, что новозеландцы никогда не должен думать, что Лондон не может быть их домом.

Садик Хан также добавил, что сила Лондона как города - это люди, которые приезжают сюда со всего мира, включая новозеландцев.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании