Великобритания расширяет лицензию Super Priority Visa на BLR & Pune

Служба Super Priority Visa была расширена британской иммиграцией и визами в Пуне, а также в Бангалор. Это означает, что большее число граждан Индии может получить решение о выдаче визы за 24 часа или даже меньше.
Великобритания расширяет лицензию Super Priority Visa на BLR & Pune
Изображение: 404store.com

Super Priority Visa является выборочным сервисом для индийских клиентов, которым срочно требуется поездка в Великобританию. В 3 городах Индии - Мумбаи, Ченнаи и Дели уже есть этот объект. Сейчас в этот список добавлены Пуна и Бангалор. Он будет доступен для клиентов в этих городах с 1 мая 2018 года, сообщает Y AXIS News.

Приложения для Super Priority Visa оцениваются с одинаковой степенью стандартов для других приложений. Но они обрабатываются UKVI с высшим приоритетом. Сюда входит выделенный персонал, который обрабатывает дела в верхней части очереди. Он также включает экспресс-курьерскую службу, которая обеспечивает быструю доставку клиенту. Кэролайн Нокс, министр иммиграции Великобритании, сказала, что она рада сообщить, что услуга Visa Super Priority Visa расширяется в дополнительных городах Индии. Это расширяет возможности для большего количества клиентов с целями получить решение за 24 часа или даже меньше.

Индия стала первой страной в мире, которая получила услугу SPV в 2013 году, сказала Нокс. 

 


Следите за нами в Твиттер