Индия и Великобритания обсудят нелегальных иммигрантов MOU

Индия и Великобритания обсудят MOU для нелегальных иммигрантов, сообщил Виджай Гохале, министр иностранных дел Индии. Встреча премьер-министров обеих стран проложила путь к вероятному Меморандуму о взаимопонимании, добавил Гохале.
Индия и Великобритания обсудят нелегальных иммигрантов MOU
Изображение: cdn.wallpapersafari.com

Встреча между министром внутренних дел Великобритании и министром внутренних дел Индии, вероятно, состоится до конца мая, сказал Гохале. Вполне вероятно, что Меморандум о взаимопонимании для нелегальных иммигрантов будет обсуждаться в то время, добавил он, цитирует New Indian Express, сообщает Y AXIS News.

Министр иностранных дел Индии проинформировал об обсуждениях между премьер-министрами Индии и Великобритании. Обе страны подписали 11 MOU для укрепления двусторонних связей, добавил Гохале.

Одной из основных тем для обсуждений между двумя премьер-министрами был терроризм, сказал министр иностранных дел. Тереза ​​Май заверила, что Великобритания видит Индию в качестве стратегического партнера по проблеме терроризма. Она готова активизировать сотрудничество в секторе обороны, добавила Май.

Нарендра Моди назвал терроризм, радикализм и экстремизм растущей проблемой для Индии и Великобритании, а также для всего мира. Оба премьер-министра согласились с тем, что Cyber ​​Security является еще одной областью для существенного расширения сотрудничества.


Следите за нами в Твиттер