Компания Gemalto UK Ltd была награждена контрактом на изготовление и персонализацию паспортов британского паспортного ведомства Ее Величества.

Новый синий паспорт будет изготавливаться по этому контракту. Он будет включать в себя полную переработку внутренних страниц, которые будут включать в себя последние разработки в области безопасных технологий, чтобы опережать фальсификаторов и фейкеров.
Компания Gemalto UK Ltd была награждена контрактом на изготовление и персонализацию паспортов британского паспортного ведомства Ее Величества.
Изображение: thebusinesscourier.co.uk

Контракт был присужден Gemalto после строгого, честного и открытого конкурса. При стоимости контракта около 260 миллионов фунтов стерлингов он обеспечит значительную экономию по сравнению с контрактом в размере 400 миллионов фунтов стерлингов, присужденным в 2009 году, пишет Citizenship by investment.

Марк Томсон, генеральный директор HM Passport Office, сказал:

Я рад, что мы заключили контракт на разработку и выпуск нового синего паспорта.

Я с нетерпением ожидаю совместной работы с Gemalto, чтобы продолжать предоставлять услуги мирового класса британским гражданам по всему миру.

Этот паспортный контракт еще больше расширит присутствие Gemalto в Великобритании, где они работают в течение последних 25 лет, и добавит около 70 рабочих мест.

Они являются опытной и надежной компанией и работают с более чем 40 странами мира по производству паспортов. Они уже работают с правительством Великобритании в ряде других областей, включая производство британских водительских удостоверений, британских биометрических карт на жительство и на электронных воротах на границе.

Офис HM Passport Office хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить всех участников торгов за их усилия на протяжении всего процесса закупок, в частности Де Ла Рю, с которым он  ждет продолжения работы в тесном и успешном сотрудничестве в течение оставшейся части текущего контракта.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании