Заместитель премьер-министра Доминики предупреждает заемщиков

Заместитель премьер-министра Реджиналд Австрий призвал заемщиков быть более ответственными, когда речь заходит о погашении их кредитов.
Заместитель премьер-министра Доминики предупреждает заемщиков
Изображение: www.travelsauro.com

Австрий, который также является и министром, ответственным за сельское хозяйство, продовольствие и рыболовство, выступал на двадцать пятом ежегодном общем собрании Банков сельскохозяйственного промышленного развития Доминики в среду, 18 апреля 2018 года, сообщает Da Vibes.

Он сказал, что, хотя у клиентов может быть много веских причин, по которым они не выполняют свои обязательства перед Банком, «правда в том, что слишком многие из нас не придают особого значения таким платежам».

«Мы относимся ко всем другим платежам серьезно, но к обязательствам по оплате долга нет. Некоторые могут дойти до того, что предполагают, что банк принадлежит государству, поэтому зачем нам платить », - добавил он.

Austrie заявил, что одна из основных причин, по которой Банк может не выполнить все свои прогнозы, заключается в том, что общественность не погасит свои кредиты.

«Я повторю, как мы неоднократно делали, что, когда заемщики не выполняют свои обязательства, налогоплательщики страны будут нести дополнительные расходы. Поэтому я призываю всех нас, которые обязаны Банку выполнять свои обязательства», - заявил Austrie.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство