США продолжают поддерживать Доминику с помощью гуманитарной помощи

Правительство Соединенных Штатов продолжает оказывать поддержку правительству и народу Доминики после урагана Мария.
США продолжают поддерживать Доминику с помощью гуманитарной помощи
Изображение: paneveziorvsb.lt

На Доминику в рамках программы «Дентон» прибыл военный самолет США с гуманитарными грузами. Программа поставляет гуманитарные товары в обозначенные районы по всему миру, пишет Da Vibes.

Груз Denton содержал инвалидные коляски, постельные принадлежности, подгузники для взрослых, предметы домашнего обихода, строительные материалы и принадлежности для школьных ремесел. Отгрузка нацелена на районы на севере Доминики, а также на западную сторону.

Санитарные принадлежности, кресла-коляски, предметы домашнего обихода будут доставлены немедленно в клиники и жителям, которые больше всего в них нуждаются. Тем не менее, инструменты, строительные материалы, солнечные батареи и принадлежности для школ будут размещены на складе для поддержки усилий по восстановлению в Доминике, запланированных на конец этого года.

Представив посольство США в Бриджтауне, директор миссии USAID Кристофер Кушинг находился в Доминике, чтобы поддержать прибытие груза Denton. Он отметил, что на сегодняшний день население Соединенных Штатов предоставило Доминике свыше 6,5 млн. долл. США в целях оказания помощи в стихийных бедствиях.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство