Двое жителей Митчела получают ключи от новых домов на Доминике

Двое из десяти жителей Пуэнт-Митчеля получили ключи от новых домов, построенных Барбадосом.
Двое жителей Митчела получают ключи от новых домов на Доминике
Изображение: muslimah.or.id

Сафия Каприз и Элизабет Паскаль получили свои ключи на церемонии вручения, состоявшейся в пятницу 13 апреля 2018 года. Эти два дома являются частью проекта по строительству одной тысячи домов для граждан, оставшихся без крова в результате урагана Мария. Ожидается, что остальные восемь бенефициаров получат свои ключи в течение этой недели, сообщает Da Vibes.

Директор Фонда устойчивого жилищного строительства Марк Мэлоуни выразил благодарность всем ремесленникам, компаниям и правительственным учреждениям, «которые неустанно и усердно работали над достижением желаемых результатов и признал их усилия в отношении сроков».

Мэлоуни сказал, что это особенно похвально в свете того факта, что все рабочие также должны были решать свои собственные проблемы в отношении своих домов и потерь, «несмотря на все эмоциональные проблемы, которые, вероятно, были связаны с этим». 

«Когда вы войдете в свои дома, вы почувствуете, что разница в температуре намного ниже, чем в обычном доме с бетонной или деревянной крышей, и вы будете поражены тем, насколько прохладно внутри, - продолжил Мэлоуни.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство