Солнечный берег оказался первым в мировом рейтинге туристических направлений, сочетающих низкие цены с хорошим качеством.

Это регулярное исследование, подготовлено отделением Travel Money. Прямыми конкурентами Солнечного Берега являются средиземноморские курорты Алгарве и Коста-дель-Соль.
Солнечный берег оказался первым в мировом рейтинге туристических направлений, сочетающих низкие цены с хорошим качеством.
Изображение: expresstours.eu

В нем сравнивалось 42 курорта и города со всех континентов по ценам на 2018 год на повседневные товары - от продуктов питания и напитков до пляжного масла и репеллентов от насекомых. Рейтинги включают такие места, как Корфу, Мармарис, Сорренто, Канкун, Бали, Коста-дель-Соль, Рио-де-Жанейро и т. д, пишет Novinite.com.

Опрос показывает, что за тот же «пакет» туристы будут платить только 38 фунтов на пляжном курорте в Болгарии, а в Ницце, Франция, им придется подготовить 106 фунтов. В пакет входят бутылка воды, чашка кофе, местное пиво, бокал вина, солнцезащитный крем, средство от насекомых, обед на двоих без алкоголя в ресторане и ужин из трех блюд плюс вино

За бутылку качественного вина на курорте на Солнечном берегу нужно заплатить 29 фунтов, а в Сорренто и Ницце туристы будут платить в 2-2,5 раза больше. Солнцезащитный крем  стоит всего 2,50, а на Пафосе, Корфу и Сорренто - 7-9 фунтов.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство