USCIS. Обвинения в двух случаях мошенничества с иммиграцией

На этой неделе два преступника, связанного с иммиграционным мошенничеством, были приговорены к тюремному заключению благодаря усилиям подразделения Лос-Анджелеса по выявлению случаев мошенничества и национальной безопасности (FDNS).
USCIS. Обвинения в двух случаях мошенничества с иммиграцией
Изображение: www.standard.net

Сотрудники иммиграционной службы из Лос-Анджелеса работали в тесном контакте с правоохранительными и разведывательными органами для решения проблем мошенничества, национальной безопасности и общественной безопасности, а также для обеспечения обмена текущей информацией. , сообщает МВД США, Служба гражданства и иммиграции США.

«Осуждения в обоих случаях направляют мощное послание всем, кто пытается обманывать правительство», - сказала районный директор USCIS в Лос-Анджелесе Донна Кампаньоло. «Борьба с мошенничеством и обеспечение целостности нашей иммиграционной системы являются главными приоритетами для USCIS. Мы остаемся преданными и бдительными».

В среду 37-летняя Джессика Годой Рамос из Линвуда, Калифорния, была приговорена за кражу личности адвоката из Нью-Йорка и подала ходатайства об иммиграции от имени иностранных граждан, которые считали ее законным адвокатом. Рамос была приговорена к 15 месяцам в федеральной тюрьме, и по завершении 15-месячного тюремного срока Рамос проведет шесть месяцев под домашним арестом. Председательствующий окружной судья США Долли М. Ги также приказал Рамос выплатить 29 693 долл. США в виде реституции для 16 выявленных жертв.

Второе вынесение приговора связано с владельцем четырех школ. Владелец зарегистрировал сотни иностранных граждан для мошеннического получения иммиграционных документов, что позволило им оставаться в Соединенных Штатах «студентами» - хотя они редко, если вообще когда-либо, посещали занятия. Хи Сан Шим, 54 года, из Хэнкок-парка, Калифорния, был приговорен к 15 месяцам в федеральной тюрьме и выплате более 450 000 долларов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США