Члены Специальной межправительственной целевой группы по миграции встретились для обсуждения последнего притока

Члены Специальной межправительственной целевой группы по нерегулярной миграции собрались, чтобы обсудить продолжение тесного сотрудничества и более эффективные способы борьбы с увеличением незаконных переселенцев в Канаду за последние несколько недель.
Члены Специальной межправительственной целевой группы по миграции встретились для обсуждения последнего притока
Изображение: i.huffpost.com

Председатель целевой группы Марк Гарно начал свое заседание, подтвердив важность продолжающегося федерального и провинциального сотрудничества для управления притоком в соответствии с канадским законодательством. 

Министр иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) Ахмед Гуссен добавил, что на протяжении 2017 года оба уровня правительств были успешными в реагировании на передвижение нелегальных мигрантов, работая вместе над решением проблем по мере их возникновения. 

Министр Гуссен объявил о новых федеральных инвестициях в размере 173 млн. долларов США в течение двух лет для поддержки приема и обработки заявлений о предоставлении убежища, проверки безопасности, задержаний и абсорбции. Включая инвестиции в размере 74 млн. долл. США в Совет по иммиграции и беженцам (IRB) для ускорения наращивания потенциала и обработки претензий. Он отметил, что в прошлом году в IRB было достигнуто 40-процентное увеличение требований к претензиям из-за мер по повышению эффективности и что новое финансирование будет поддерживать возможности принятия решений в IRB, что уменьшит давление на услуги провинций. 
 , сообщает Investment migration council.


Следите за нами в Твиттер