Новости США: Из-за недавней конверсии системы в Службе гражданства и иммиграции США рассмотрения заявлений на I-829 откладываются на 90 дней и более.

Из-за недавней конверсии системы в Службе гражданства и иммиграции США рассмотрения заявлений на I-829 откладываются на 90 дней и более.

Конгресс, повторно санкционировал программу Регионального центра EB-5 до 30 сентября 2018 года, не изменяя суммы инвестиций и не пересматривая типы проектов, которые могут иметь право на участие.
Из-за недавней конверсии системы в Службе гражданства и иммиграции США рассмотрения заявлений на I-829 откладываются на 90 дней и более.
Изображение: Citizenship by investment

Спрос на визы EB-5 (ежегодные заявки I-526) был в три-четыре раза выше, чем доступность виз EB-5 с 2011 года, что привело к отставанию их рассмотрения примерно на десять лет, сообщает Citizenship by investment.

За последние три года фонды EB-5 из Китая упали на 28 процентов, согласно данным NES Financial, в рамках явления, известного как регресс, когда количество запрашиваемых виз превышает количество доступных. Считается, что некоторым китайским инвесторам придется подождать десять лет, чтобы получить свою долю в 10 000 виз, выделяемых ежегодно на весь мир.

Кроме того крупные китайские агентства по миграции теперь обращаются к таким странам, как Португалия, Испания, Ирландия и Греция, для инвестиционных иммиграционных виз для удовлетворения спроса со стороны китайских инвесторов.

Страна происхождения заявителя может оказать значительное влияние на время ожидания.

По данным Национального визового центра, сроки ожидания интервью для условной «зеленой карты» выглядят следующим образом: Китай = 15 лет, Вьетнам = 6 лет, Индия = 5 лет, Бразилия и Южная Корея - 2 года.

Из-за недавней конверсии системы в Службе гражданства и иммиграции США (USCIS) все заявки на получение I-829 теперь откладываются на 90 дней и более.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США