Amnesty International заявила, что UK HO в течение почти 10 лет получает доходы от детей-заявителей на гражданство

UK HO - Министерство внутренних дел спекулирует заявлениями на предоставление гражданства, в частности, от заявителей - детей, сообщает Amnesty International.
Amnesty International заявила, что UK HO в течение почти 10 лет получает доходы от детей-заявителей на гражданство
Изображение: www.kartinki.me

Заявители-дети должны заплатить 973 фунта за заявку на гражданство. Заявители, которые старше 18 лет, должны заплатить 1 282 фунта, пишет Y AXIS News.

UK HO заявляет, что организационные расходы на регистрацию гражданства составляют около 386 фунтов. Это означает, что из заявления о гражданстве ребенка оно получает прибыль в размере 587 фунтов.

Amnesty International заявила, что UK HO в течение почти 10 лет получает доходы от детей-заявителей таким образом. Оно лишает законного гражданства бесчисленных детей, которые просто не могут платить высокие сборы, цитирует QZ Com.

И даже если кандидат уплачивает сборы, ему также может быть отказано в регистрации. В этом случае они должны заплатить дополнительно 321 фунт, чтобы получить это решение, рассмотренное в Министерстве внутренних дел.

Плата за гражданство Великобритании является одной из самых дорогостоящих на глобальном уровне. Взрослый, ходатайствующий о получении натурализованного гражданства Великобритании, должен внести платеж в размере 1 807 фунтов за заявку. Эта цифра затмевает гонорары других стран, такие как 727 долларов США, 505 долларов США для Канады и 319 долларов США для Германии.

За последние несколько лет плата за миграцию в Великобритании значительно возросла. За последние 7 лет расходы на регистрацию заявки на гражданство ребенка увеличились на 153%. Расходы натурализации для взрослых также увеличились до 1300 фунтов в 2017 году с 836 фунтов.

Быстрое преобразование политической атмосферы Великобритании усилило актуальность для многих квалифицированных лиц для гражданства, но не все могут его себе позволить.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании