Доминика построит международный аэропорт на средства фонда CBI

Доминика построит новый международный аэропорт, используя средства программы CBI. Об этом заявил премьер-министр в пресс-релизе. Почетный премьер-министр и министр финансов подтвердили, что до сих пор правительству удалось выделить более 149 миллионов долларов США на строительство международного аэропорта.
Доминика построит международный аэропорт  на средства  фонда CBI
Изображение: flyawaysimulation.com

Премьер-министр ответил на просьбу оппозиции о финансовом положении Доминики в отношении гражданства по инвестиционной программе, он обнародовал, что, сохраняя верность своим обязательствам, правительство откладывает 5 миллионов долларов США в месяц на фонд для аэропорта, сообщает Citizenship by Investment.

«Мы сказали в парламенте о наших намерениях построить международный аэропорт, и единственная причина, по которой мы сейчас не развиваем этот план, - это ураган. 149 429 500 долларов США находятся на счете в национальном банке», - сказал министр финансов.

Эти средства «достаточны для осуществления всего земного движения» для строительства аэропорта.

Строительство будет стоить Доминике около 220 миллионов долларов США. Сейчас проводится технико-экономическое исследование, а также выбор места для строительства.

Премьер-министр говорит, что, несмотря на то, что в результате урагана в сентябре прошлого года правительство сменило фокус, деньги, выделенные для аэропорта, «не были затронуты».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство