Доминика создаст агентство социального быстрого реагирования

Парламент Доминики одобрил законопроект о социальном проекте быстрого реагирования, направленного на оказание неотложной государственной поддержки гражданам. Законопроект о проекте социального быстрого реагирования 2018 года является актом, предусматривающим создание агентства для оказания неотложной государственной поддержки и помощи лицам, нуждающимся в помощи, и по смежным вопросам.
Доминика создаст агентство социального быстрого реагирования
Изображение: static.panoramio.com

Заместитель премьер-министра Реджинальда Австрий заявил, что в парламенте в среду, 3 мая 2018 года, что правительство обязано оказывать помощь гражданам, у которых нет средств для обеспечения себя, сообщает Da Vibes.

«Как вы все понимаете, в случаях, когда требуется экстренная медицинская помощь, задержка не является вариантом», - подчеркнул он.

«В знак признания этого мы продолжаем использовать все средства, чтобы еще больше повысить эффективность этой программы», - добавил он.

Следовательно, в январе 2018 года было дано указание, что к 15 марта 2018 года новое официальное агентство заменит программу государственной поддержки и агентство, которое ее администрирует.

«Согласно директивам, субъект должен быть независим от государственной службы, но подвергаться всем необходимым финансовым надзорам», - сказал г-н Австрий.

Этот законопроект обеспечит баланс эффективности и скорости.

«Билль Агентства социального восстановления быстрого реагирования будет стремиться создать агентство для оказания неотложной общественной поддержки и помощи лицам, нуждающимся в помощи и по смежным вопросам», - добавил г-н Австрий.

Агентство будет включать в себя исполнительного директора и персонал, а также совет, назначаемый министром. Средства для агентства будут выделены парламентами, а также грантами и подарками.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство