50% граждан Великобритании хотят, чтобы легальные иммигранты получали гражданство Великобритании

50% граждан Великобритании хотят, чтобы легальные иммигранты получали гражданство Великобритании, они стали испытывать больше симпатии к иммигрантам и беженцам.
50% граждан Великобритании хотят, чтобы легальные иммигранты получали гражданство Великобритании
Изображение: wallpaperget.com

Об этом свидетельствует ежегодный обзор гуманитарного индекса «Аврора» общественного мнения. Отчет выпущен на фоне событий, в которых новый министр внутренних дел Великобритании заверил, что будет преобразовывать враждебную иммиграционную политику, пишет Y Axis News.

Опрос показал участие 1 053 граждан Великобритании, он показывает, что все чаще граждане чувствуют, что правительство должно активизировать усилия по оказанию помощи иммигрантам и беженцам. Они также хотят, чтобы легальным иммигрантам была оказана помощь в получении британского гражданства, цитирует Independent Co UK.

38% участников опроса сожалеют о том, что Великобритания как нация не предлагает адекватной помощи иммигрантам. Это на 11% больше, чем в 2017 году. 50% участников желают, чтобы легальные иммигранты стали гражданами Великобритании, что на 10% больше, чем в 2017 году.

Опрос показал, что враждебная иммиграционная политика правительства Великобритании не является отражением общественного мнения. Эксперты настоятельно призвали министров, чтобы положительные общественные взгляды были переведены в законы. Это следует за серьезным анализом иммиграционной системы Великобритании за последние несколько недель после иммиграционного скандала.


Следите за нами в Твиттер