Новости Сент - Китс и Невис: Конкуренция в отрасли CIP начнется в 2018 году на Карибском инвестиционном саммите

Конкуренция в отрасли CIP начнется в 2018 году на Карибском инвестиционном саммите

Федерация Сент-Китса и Невиса делает последние штрихи в подготовке к ожидаемому в 2018 году Карибскому инвестиционному саммиту в 2018 году, который пройдет с 16 по 18 мая на курорте St. Kitts Marriott .
Конкуренция в отрасли CIP начнется в 2018 году на Карибском инвестиционном саммите
Изображение: www.hotelyouwant.com

Ожидается, что на Встрече на высшем уровне примут участие более 250 человек, включая глав правительств из стран Карибского бассейна с программами гражданства по инвестициям (CIP), а именно Антигуа и Барбуда, Доминика, Гренада, Сент-Люсия и принимающая страна Сент-Китс и Невис, сообщает Citizenship by investment.

Также будут присутствовать правительственные чиновники с Мальты и Кипра - двух южно-европейских стран, имеющих CIP, а также разработчики и поставщики услуг со всего мира.

Приемы в пляжном клубе Карамбола, виллы Гамильтон-Бич на Невисе и Парк Хаятт Сент-Китс, а также экскурсии по островам Сент-Китс и Невис станут частью мероприятий на высшем уровне.

«Никогда не было лучшего времени для объединения», - сказал премьер-министр Сент-Китс и Невис, достопочтенный Харрис, 25 апреля 2018 года, объявив тему «Саммит в эпоху разделения: Новые тенденции CIP в неопределенном мире.

«По мере того, как CIP распространяется по всему миру, мы призываем мир вспомнить, где появилась первая гражданская программа по инвестициям. Все началось - прямо здесь, в Сент-Китсе и Невисе в 1984 году, - и мы также просим их вспомнить, что с возрастом приходит мудрость », - добавил премьер-министр Харрис.

Почетный премьер-министр отметил, что «по мере того, как рынок продолжает расти в условиях политической и экономической напряженности, отрасль должна придерживаться целостного подхода к обеспечению ее долголетия».

С этой целью групповые дискуссии затронут вопросы сотрудничества и единства; должной осмотрительности, целостности и безопасности при обработке средств; обеспечение климатически устойчивых инвестиций; общие стандарты отчетности; управления и политики; этические рамки в глобальном маркетинге и другие соответствующие темы.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату