Соглашение Канада-Онтарио максимизирует преимущества иммиграции
Канада и Онтарио укрепляют свое партнерство и сотрудничество, чтобы увеличить франкоязычную иммиграцию в поддержку сильной и процветающей экономики. Министр иммиграции, беженцев и гражданства Ахмед Гуссен и министр гражданства и иммиграции Онтарио Лаура Альбанезе объявили о подписании приложений к иммиграционному соглашению между Канадой и Онтарио (COIA).
Изображение: getbg.net

Соглашение COIA, которое было подписано в  ноябре 2017 года, укрепит долгосрочное партнерство между  Онтарио  и  Канадой  в интеграции иммигрантов, стимулировании экономики и решении общих гуманитарных обязанностей, пишет Investment migration council.

Новое Приложение относится к содействию иммиграции франкоязычных стран и набору, отбору и интеграции франкоговорящих иммигрантов. Приложение поможет  Канаде  и  Онтарио  определить возможности для увеличения числа франкоязычных иммигрантов, приезжающих в  Канаду  и  Онтарио, с целью достижения соответствующих франкоязычных иммиграционных целей сторон.

Приложение «Партнерство с муниципалитетами»  будет способствовать сотрудничеству   муниципальных органов Онтарио с  Канадой по вопросам, связанным с муниципальными интересами в области иммиграции, включая привлечение и удержание иммигрантов, а также урегулирование и интеграцию новичков.

Наконец,  приложение «Международные студенты»  стремится облегчить въезд иностранных студентов в  Онтарио  и их переход на постдипломную работу и/или постоянное местожительство.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США