Новости Доминики: Строительство жилья на деньги, полученные от "программы гражданства" CIP

Строительство жилья на деньги, полученные от "программы гражданства" CIP

Правительство Доминики поручило строительство 62 единиц жилья в Гранд-Бей для людей, которые потеряли свои дома во время ураганного сезона в прошлом году. Деньги будут поступать из фонда «гражданства страны по инвестиционной программе», а также из правительства Венесуэлы.
Строительство жилья на деньги, полученные от 'программы гражданства' CIP
Изображение: embracedominica.com

Одиннадцать местных подрядчиков взяли заказ на строительство домов.  В общей сложности, 200 жилых единиц будут построены в районе Большого залива, сказал премьер-министр Рузвельт Скеррит во время пресс-конференции, сообщает пресс-релиз правительства, сообщает investment migration insider.

Скеррит также выразил благодарность правительству Венесуэлы, которое примет участие в финансировании.

«Правительство и народ Венесуэлы выделили эти средства, несмотря на их собственные экономические проблемы,  это говорит о подлинной дружбе и о подлинной солидарности», - сказал премьер-министр. «Каждый из нас на Доминике должен проявить вечную благодарность правительству и народу Венесуэлы».

Администрация Скеррита  уже потратила около 1,4 млн. долл. США на передислокацию в округе Гранд-Бей и взяла на себя обязательство выделить еще 2,3 млн. долл. США для этой цели. 

Ранее в этом году премьер-министр Скеррит заявил, что «гражданство его страны по инвестиционной программе» - буквально, спасатель после ураганов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство