Резкое увеличение заявок на получение виз EB-5, поданных из Индии

Всего за последние несколько месяцев в программе EB-5 наблюдалось резкое увеличение числа заявлений на получение визы из Индии.
Резкое увеличение заявок на получение виз EB-5, поданных из Индии
Изображение: Citizenship by investment

Заявители с материкового Китая тихо пользовались уникальной программой в течение многих лет, но из-за подавления иммиграции и чрезмерной подписки на другие категории виз, ряд других стран, включая Индию , недавно обратились к Программе EB-5 как к более безопасному способу получения американской визы, сообщает Citizenship by investment.

Заявители программы EB-5, которые инвестируют 1 млн. долл. США в новое коммерческое предприятие или более 500 000 долл. США в NCE , расположенных в целевой зоне занятости, и создают 10 квалифицированных рабочих мест, имеют право на законное постоянное проживание в США для себя, своих супругов и их незамужних детей в возрасте до двадцати одного года.

Одна из стран, в частности, наблюдавшая резкий рост заявок на EB-5, - это Индия. В конце 2017 финансового года гражданам Индии было выдано 174 визы EB-5, что на 17% больше, чем в предыдущем году. Существует несколько возможных причин этого быстрого роста популярности, и они в основном сосредоточены на недостатках визы H-1B.

Программа H-1B сталкивается с изменениями. Виза H-1B была популярным выбором для индийцев. Они составляли более 70% владельцев визы H-1B. Однако потенциальные изменения заставили индийцев сомневаться в том, должны ли они применяться.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США